В москве всегда весна

Объявление

Привет, гость! Не сиди на месте и регистрируйся!
Администраторы:
Юрка
Вася Блинт
Для рекламщиков: Логин: Реклама
Пароль: 1234
Срочно требуются!
Практически весь канон!
Полезные ссылки Правила
Анкеты
Список ролей
Сюжет, действия в игре:
Игра пока не начата. Идет набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В москве всегда весна » Анкеты » Анки сюды

Анки сюды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот и шаблончик

Код:
1.ваше имя в игре
2.ваш инструмент(если нет,ставьте прочерк)
3.желаемый статус
4.ваше био (не меньше 5-и строк)
5.ваш характер(не меньше 2 строк)
6.ваша внешность(можно фото)
7.где прорекламили нас?
8.связь с вами

0

2

1.ваше имя в игре Коля Платонов
2.ваш инструмент(если нет,ставьте прочерк) -----------
3.желаемый статус Невозможное возможно
4.ваше био (не меньше 5-и строк) Человек увлекающейся фокусами.Не ровнодушен к Жене.Щас начал учится кататся на скейте.Живёт он в москве.По сериалу учитсяв 11классе достаточно хорошо учится и пытается обратить на себя внимание Жени Алёхиной и потехоньку получается.Живёт в Москве учится в школи. После школы плонирует поступить на медецынский , и я думаю он поступит и закончит  достаточно хорошо в последних сериях Коля помогает Ранеткам не давно он помог Женеподделать билет что у него хорошо получилось в ближайших сериах телисереала Ранеток я думаю он будет пытатся обратить внимание Жени на себя что я думаю у него получится вообще Коля хороший парень и красивый и умный и у него ещё много достоинств
5.ваш характер(не меньше 2 строк) Человек может поддержать в трудной ситуацыи.Ещё он иногда задорный однажды недавно он с Семёновым решив подшутит сделаливид что Коле на ногу упал дуб и когда девочки вдруг неожидоно услышали крик подбежав к Коле началась паника но он вылез из под дерева живым и не вредимым.
6.ваша внешность(можно фото)На аватаре
7.где прорекламили нас? пока не где
8.связь с вами скажу если понадобится

0

3

1.ваше имя в игре
аня прокопьева
2.ваш инструмент(если нет,ставьте прочерк)
ритм-гитара
3.желаемый статус
АнЕчКа рАнЕтОчКа
4.ваше био (не меньше 5-и строк)
Всю свою сознательную жизнь девушка прожила
в славном городе Екатеринбурге. Училась в обычной школе, ходила гулять - в общем, вела жизнь обычного тинэйджера. И тут вдруг бах - отец выиграл конкурс
на лучший проект, и им пришлось ехать в Москву, большой и шумный мегаполис. Впрочем, Ане тут понравилось. Хоть в школе и не совсем сложилось сначала,
но потом-то все наладилось!
Теперь у нее есть друзья,
любовь и увлечение - что еще
надо для счастья? Только чтобы эта
самая любовь была взаимной...

5.ваш характер(не меньше 2 строк)
Добрая, нежная. Любит справедливость.
Не любит, когда кого-то несправедливо обижают. Аня считает, что у человека всегда есть второй шанс. Запросто может дать отпор обидчикам,
да так, что они потом долго вспоминать будут! Всегда смотрела на мир с улыбкой, но это было до приезда в Мос
кву. А там встретила Антона, который, кажется, не обращает на нее никакого внимания... Так что тут загрустишь волей-неволей. Еще Аня
любит музыку и ей очень нравится
играть на гитаре. Хочет быть счастливой|, и что бы был мир во всем мире!

6.ваша внешность(можно фото)
ФОТО внизу
7.где прорекламили нас?
прорекламирую
8.связь с вами
ася в лс главному админу если что

фотку забыла поставить вот

Принята  :cool: (Юра)

0

4

1.ваше имя в игре:Лена Кулёмина
2.ваш инструмент(если нет,ставьте прочерк):Бас гитара
3.желаемый статус:~А я ведь так одинока~
4.ваше био (не меньше 5-и строк):Лена родилась в Москве,детство было счастливым,так как жила с родителями,потом родителям предложили работу в Нигери,они согласлись и ..уехали.Девочка осталась с дедушкой.Дедушка-писатель-фантаст,но к сожадению большинство его работ остаются непризнаными.. Лена учится в 10 классе в обычной московской школе.. С одноклассниками имеет хорошие отношения,да как и со всеми,она не любт не с кем сорится... Играет на бас-гитаре. Поет. Так же она очень спортивна, очень хорошо играет в баскетбол, любит бегать.Когда увидела своего физрука,сначало он был ей безразличен,но потом она поняла что любит его,но боится в этом признаться.
5.ваш характер(не меньше 2 строк):Лена-упёртая девчонка с сильным характером.Всегда может постоять за себя.Она не обадбривает людей-нюнь и не предпочитает с ними общаться.С детства была мужественной.Не любит эгоистов,так как сама не такая.Любовь для неё-это нечто святое,которое никогда не подводит.Вот так Ленка и влюбилась в физрука-Виктора Степнова(Более известным как Витенька)
6.ваша внешность(можно фото):Ава
7.где прорекламили нас?:пока нигде
8.связь с вами:428343363
Вутето я понемаю только что зарегестрировалась и анкета готова. Принята (Юрка)

0

Вы здесь » В москве всегда весна » Анкеты » Анки сюды